Bordcomputer

ZJ, WJ, WK, WL, XK, die grossen Indianer...

Moderator: Team CF

Antworten
Benutzeravatar
brunnei
Member
Member
Beiträge: 12
Registriert: 11.12.2017 - 20:13
Mein Jeep: WJ
Facebook Adresse: Harald Brunner (Sheriff)
Wohnort: 5026 Salzburg

Bordcomputer

Beitrag von brunnei » 23.12.2017 - 16:48

Habe oben in der Anzeige stehen: Warten lassen Wie bekomme ich das resetet? Den resetknopf 3 sec drücken funktioniert nicht. Es ist zwar momentan weg aber bei nächstem Starten wieder da. Und was mir auffällt das teilweise nach dem Starten das Radio sich selber verstellt auf KHZ.
Wer Rechtschreibfehler findet Darf Sie gerne behalten!

Benutzeravatar
samse2101
C O M M A N D E R
C O M M A N D E R
Beiträge: 10242
Registriert: 20.11.2008 - 06:58
Mein Jeep: 2x KJ, 1x WJ
Wohnort: im schönen Kärnten...

Re: Bordcomputer

Beitrag von samse2101 » 23.12.2017 - 17:03

Bedienungsanleitungsleser wissen mehr... :wink:

Wenn ich mich recht erinnere solange die STEP-Taste drücken bis du zum Wartungsintervall kommst und dann auf RESET-Taste -> es sollte erneut die voreingestellte Kilometeranzahl erscheinen.

mfg
samse :evil:

EDIT: betrifft den WJ, genauere Daten zum Fahrzeug hast du ja weder im Beitrag, Profil noch in der Signatur eingetragen. Und dein Profilbild zeigt ja einen GC WK, keinen WJ.
Anfragen für TSB´s, FSM's, Anleitungen per PN werden unbeantwortet gelöscht. Das ist nicht Sinn eines Forums.
KJ Nr.1: ein fetter Bild der mich nur ärgert.
KJ Nr.2: ein fettes Bild zum Cruisen.
WJ: ein dickes Bild zum Schlachten

Alle sagten:"Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht und hat es gemacht.
Bild

Benutzeravatar
brunnei
Member
Member
Beiträge: 12
Registriert: 11.12.2017 - 20:13
Mein Jeep: WJ
Facebook Adresse: Harald Brunner (Sheriff)
Wohnort: 5026 Salzburg

Re: Bordcomputer

Beitrag von brunnei » 23.12.2017 - 18:54

samse2101 hat geschrieben:Bedienungsanleitungsleser wissen mehr... :wink:

Wenn ich mich recht erinnere solange die STEP-Taste drücken bis du zum Wartungsintervall kommst und dann auf RESET-Taste -> es sollte erneut die voreingestellte Kilometeranzahl erscheinen.

mfg
samse :evil:

EDIT: betrifft den WJ, genauere Daten zum Fahrzeug hast du ja weder im Beitrag, Profil noch in der Signatur eingetragen. Und dein Profilbild zeigt ja einen GC WK, keinen WJ.
Im Profil steht doch Jeep Grand cherokee 2,7 CRD Overland Baujahr 2004
Wer Rechtschreibfehler findet Darf Sie gerne behalten!

Benutzeravatar
samse2101
C O M M A N D E R
C O M M A N D E R
Beiträge: 10242
Registriert: 20.11.2008 - 06:58
Mein Jeep: 2x KJ, 1x WJ
Wohnort: im schönen Kärnten...

Re: Bordcomputer

Beitrag von samse2101 » 23.12.2017 - 19:03

Ähmmm... :? :? Nöö.... :idea: nicht wirklich.... :whistle:

Bild

mfg
samse :evil:
Anfragen für TSB´s, FSM's, Anleitungen per PN werden unbeantwortet gelöscht. Das ist nicht Sinn eines Forums.
KJ Nr.1: ein fetter Bild der mich nur ärgert.
KJ Nr.2: ein fettes Bild zum Cruisen.
WJ: ein dickes Bild zum Schlachten

Alle sagten:"Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht und hat es gemacht.
Bild

Benutzeravatar
brunnei
Member
Member
Beiträge: 12
Registriert: 11.12.2017 - 20:13
Mein Jeep: WJ
Facebook Adresse: Harald Brunner (Sheriff)
Wohnort: 5026 Salzburg

Re: Bordcomputer

Beitrag von brunnei » 24.12.2017 - 08:02

samse2101 hat geschrieben:Ähmmm... :? :? Nöö.... :idea: nicht wirklich.... :whistle:

Bild

mfg
samse :evil:
Wenn ich mein Profil anschaue steht es eingetragen unter : Genaue Bezeichnung deines Jeeps. Direkt unter Kurzbezeichnung.
Wer Rechtschreibfehler findet Darf Sie gerne behalten!

Antworten