Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 19.11.2017 - 12:31



Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
" no bus" 
Autor Nachricht
Online
Jeeper
Jeeper
Benutzeravatar

Registriert: 04.03.05
Beiträge: 370
Wohnort: Steyr
Mein Jeep: xj
Mit Zitat antworten
Beitrag    " no bus"
Hallo Leute, mein XJ......zeigt jetzt vermehrt....." no bus"......hat er die letzten jahre schon ab und zu gemacht......jetzt aber so oft das es lästig ist :x
dazu leuchtet der Airbag und motorkontrolle auf....und sämtl. anzeigen funken nicht

hab bereits mal alles abgebaut und die kontakte mit WD 40 eigesprüht....hat aber nichts geholfen.... :idea:

irgend welche tips.... :?

lg

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
LG Schwoaza Jeep


27.11.2016 - 14:38
Profil Website besuchen
C O M M A N D E R
C O M M A N D E R
Benutzeravatar

Registriert: 20.11.08
Beiträge: 9906
Wohnort: im schönen Kärnten...
Mein Jeep: 2x KJ, 1x WJ
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: " no bus"
Baujahr, Motorisierung? :zzz:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Anfragen für TSB´s, FSM's, Anleitungen per PN werden unbeantwortet gelöscht. Das ist nicht Sinn eines Forums.
KJ Nr.1: ein fetter Bild der mich nur ärgert.
KJ Nr.2: ein fettes Bild zum Cruisen.
WJ: ein dickes Bild zum Schlachten

Alle sagten:"Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht und hat es gemacht.
Bild


27.11.2016 - 14:43
Profil
Online
Jeeper
Jeeper
Benutzeravatar

Registriert: 04.03.05
Beiträge: 370
Wohnort: Steyr
Mein Jeep: xj
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: " no bus"
HI; ist ein 2001 . 2,5 Diesel..... :roll:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
LG Schwoaza Jeep


27.11.2016 - 14:47
Profil Website besuchen
C O M M A N D E R
C O M M A N D E R
Benutzeravatar

Registriert: 20.11.08
Beiträge: 9906
Wohnort: im schönen Kärnten...
Mein Jeep: 2x KJ, 1x WJ
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: " no bus"
:idea: :idea:

defekte Lötstelle, Kabelbruch, Massefehler -> dies fällt mir mal auf Anhieb ein... :uuu:

Check mal ob die Masse funktioniert:

Bild

Bild

mfg
samse :evil:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Anfragen für TSB´s, FSM's, Anleitungen per PN werden unbeantwortet gelöscht. Das ist nicht Sinn eines Forums.
KJ Nr.1: ein fetter Bild der mich nur ärgert.
KJ Nr.2: ein fettes Bild zum Cruisen.
WJ: ein dickes Bild zum Schlachten

Alle sagten:"Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht und hat es gemacht.
Bild


27.11.2016 - 15:30
Profil
Online
Jeeper
Jeeper
Benutzeravatar

Registriert: 04.03.05
Beiträge: 370
Wohnort: Steyr
Mein Jeep: xj
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: " no bus"
hallo, damit ich das richtig verstehe....ich soll das kabel "bus-" checken...

Rechter Stecker rechts oben :?

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
LG Schwoaza Jeep


29.11.2016 - 17:20
Profil Website besuchen
C O M M A N D E R
C O M M A N D E R
Benutzeravatar

Registriert: 20.11.08
Beiträge: 9906
Wohnort: im schönen Kärnten...
Mein Jeep: 2x KJ, 1x WJ
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: " no bus"
Würd ich mal so machen, ebenso Fused B(+) gegen beide Ground-Kontakte.

mfg
samse :evil:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Anfragen für TSB´s, FSM's, Anleitungen per PN werden unbeantwortet gelöscht. Das ist nicht Sinn eines Forums.
KJ Nr.1: ein fetter Bild der mich nur ärgert.
KJ Nr.2: ein fettes Bild zum Cruisen.
WJ: ein dickes Bild zum Schlachten

Alle sagten:"Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht und hat es gemacht.
Bild


29.11.2016 - 17:29
Profil
Online
Jeeper
Jeeper
Benutzeravatar

Registriert: 04.03.05
Beiträge: 370
Wohnort: Steyr
Mein Jeep: xj
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: " no bus"
Du meinst jetzt das buse+ auch masse ist...... :oops:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
LG Schwoaza Jeep


29.11.2016 - 18:40
Profil Website besuchen
C O M M A N D E R
C O M M A N D E R
Benutzeravatar

Registriert: 20.11.08
Beiträge: 9906
Wohnort: im schönen Kärnten...
Mein Jeep: 2x KJ, 1x WJ
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: " no bus"
Nein, ich würde CCD BUS (+) mit CCD BUS (-) durchmessen und Fused B(+) nacheinander gegen beide Ground.

mfg
samse :evil:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Anfragen für TSB´s, FSM's, Anleitungen per PN werden unbeantwortet gelöscht. Das ist nicht Sinn eines Forums.
KJ Nr.1: ein fetter Bild der mich nur ärgert.
KJ Nr.2: ein fettes Bild zum Cruisen.
WJ: ein dickes Bild zum Schlachten

Alle sagten:"Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht und hat es gemacht.
Bild


29.11.2016 - 22:11
Profil
RENEGADE Stage III
RENEGADE Stage III
Benutzeravatar

Registriert: 10.07.06
Beiträge: 4997
Wohnort: am Berg (südlich von Graz)
Mein Jeep: WH2
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: " no bus"
diese stecker sind für ihre fehleranfälligkeit bekannt. da gab es auch einen rep.satz von Jeep dafür.

ciao, b.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
http://www.santosperformance.com

98 ZJ 5,9 V8 - SOLD
02 WJ 4,7 V8 - SOLD
00 TJ 4,0 I6 - SOLD
98 XJ 4,0 I6 - SOLD
06 XK 3,0 CRD - SOLD


30.11.2016 - 07:57
Profil Website besuchen
Online
Jeeper
Jeeper
Benutzeravatar

Registriert: 04.03.05
Beiträge: 370
Wohnort: Steyr
Mein Jeep: xj
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: " no bus"
hi, ich glaib da brauch ich einen der sich auskennt......(mit durch messen)
ich kann nur mit einem Prüflamperl umgehen.... :shock:

Repsatz......woher...vom Fachändler....? ( Steyr....Öhlinger... :cry: :cry: :cry: )

lg

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
LG Schwoaza Jeep


30.11.2016 - 08:17
Profil Website besuchen
C O M M A N D E R
C O M M A N D E R
Benutzeravatar

Registriert: 20.11.08
Beiträge: 9906
Wohnort: im schönen Kärnten...
Mein Jeep: 2x KJ, 1x WJ
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: "no bus"
@ Santos: Mit deinem Hinweis hab ich jetzt auch ein TSB dazu gefunden:

Bild

Ist zwar von 1999, aber ein aktuelleres Bulletin hab ich noch nicht gefunden... :idea:

mfg
samse :evil:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Anfragen für TSB´s, FSM's, Anleitungen per PN werden unbeantwortet gelöscht. Das ist nicht Sinn eines Forums.
KJ Nr.1: ein fetter Bild der mich nur ärgert.
KJ Nr.2: ein fettes Bild zum Cruisen.
WJ: ein dickes Bild zum Schlachten

Alle sagten:"Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht und hat es gemacht.
Bild


30.11.2016 - 08:32
Profil
RENEGADE Stage III
RENEGADE Stage III
Benutzeravatar

Registriert: 10.07.06
Beiträge: 4997
Wohnort: am Berg (südlich von Graz)
Mein Jeep: WH2
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: " no bus"
Senor Santos hat geschrieben:
da gab es auch einen rep.satz von Jeep dafür.


bei jedem Jeep Händler, ganz einfach

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
http://www.santosperformance.com

98 ZJ 5,9 V8 - SOLD
02 WJ 4,7 V8 - SOLD
00 TJ 4,0 I6 - SOLD
98 XJ 4,0 I6 - SOLD
06 XK 3,0 CRD - SOLD


30.11.2016 - 09:03
Profil Website besuchen
Online
Jeeper
Jeeper
Benutzeravatar

Registriert: 04.03.05
Beiträge: 370
Wohnort: Steyr
Mein Jeep: xj
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: " no bus"
hi, hab auf YouTube ein Video gefunden......wo einer das selbe gemacht hat wie ich vor ein paar Tagen....
er hat aber einen Electric Reiniger verwendet und ich einen WD 40......
also hab mir einen Reiniger besorgt und das ganze nochmal zerlegt und eingesprüht.......und scheint zu funktioniern :lol:

vorerst einmal.......heut Abend kann ich mehr sagen......
Was Kann der Cleaner besser als der WD`40 :?:

lg

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
LG Schwoaza Jeep


01.12.2016 - 09:42
Profil Website besuchen
Online
Jeeper
Jeeper
Benutzeravatar

Registriert: 04.03.05
Beiträge: 370
Wohnort: Steyr
Mein Jeep: xj
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: " no bus"
hi, jetzt kann ich sagen das es besser ist......aber hin wieder fällt das ganze aus.... :?

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
LG Schwoaza Jeep


05.12.2016 - 12:27
Profil Website besuchen
Online
Jeeper
Jeeper
Benutzeravatar

Registriert: 04.03.05
Beiträge: 370
Wohnort: Steyr
Mein Jeep: xj
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: " no bus"
Kann sein das die Batteriespannung das ganze verursacht......seitem ich startschwierigkeiten hab...

Lade ich fleißig.......und hab jetzt auf einmal immer " bus" :?

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
LG Schwoaza Jeep


06.12.2016 - 11:17
Profil Website besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. IMPRESSUM.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de