Rockcrawler vom Universal?

Jeep-RC-Modelle, wo Jeeper nicht selbst drin sitzen .. ;-)

Moderator: Team CF

Antworten
Benutzeravatar
JürgenP.
C O M M A N D E R
C O M M A N D E R
Beiträge: 9683
Registriert: 15.11.2005 - 21:17
Mein Jeep: CJ7, YJ, JKU
Wohnort: Schärding oö

Rockcrawler vom Universal?

Beitrag von JürgenP. » 13.02.2007 - 15:21

Vielleicht interessiert`s ja wen :?

http://www.universal.at/is-bin/INTERSHO ... etail=true

:evil: Lg Jürgen

Ach ja, wenn mir jemand erklärt, wie ich den Link bearbeiten kann, daß nicht alles da steht, dann kann ich euch das ersparen :idea:
Wenn etwas klemmt - wende Gewalt an
Wenn es kaputt geht, hätte es sowieso erneuert werden müssen

LG vom JuergenP.
___________________________________________________________

axl

Beitrag von axl » 13.02.2007 - 18:05

hamma schon mal ghabt kann angeblich nix. Keine eigene erfahrung.
Zum Thema Link : [url=http://somedomain.tld]LINK![/url]

Benutzeravatar
C.
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Beiträge: 6071
Registriert: 06.11.2002 - 06:19
Wohnort: Vienna
Kontaktdaten:

Beitrag von C. » 13.02.2007 - 18:35

Das ist der von New Bright.

Kann nix, kann man nicht sagen.
Das ist ein Spielzeug und nicht mit den "richtigen" RC Rockcrawlern ala Little Muh-Kuh zu vergleichen.
Man muss ihn optimieren, dann geht schon einiges.
Geht alles auf low Budget.
Ich will ihn mir zulegen, dauert aber noch.

Hat an schwachen Motor (kann man wechseln), ein zu eingeschränktes Fahrwerk (kann man ändern) und zu harte Reifen.
Und die werden, glaub ich, das teuerste.


Bild

:evil:

Benutzeravatar
geatsch
RENEGADE Stage II
RENEGADE Stage II
Beiträge: 3041
Registriert: 16.09.2003 - 15:57
Mein Jeep: YPS.....gehabt
Wohnort: NEUSIEDL/SEE

Beitrag von geatsch » 13.02.2007 - 19:18

@C.

Vieleicht kannst ja an von meine 540er Motoren brauchen ?
Bild
([]MUHKUH[])

Benutzeravatar
C.
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Beiträge: 6071
Registriert: 06.11.2002 - 06:19
Wohnort: Vienna
Kontaktdaten:

Beitrag von C. » 13.02.2007 - 19:31

geatsch hat geschrieben:@C.

Vieleicht kannst ja an von meine 540er Motoren brauchen ?


Sind zu stark dafür.

Lass da Zeit, vielleicht komm ich auf Deine Teile noch zurück.
Kannst Du mir bitte mal den Rahmen vom Kleinen abmessen.
Die Breite, Länge unten und oben, und Höhe.
Vielleicht bau ich mir selber ein Chassis. :idea:



:evil:

Benutzeravatar
CrossFarmer
Admin
Admin
Beiträge: 7881
Registriert: 31.10.2002 - 23:59
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von CrossFarmer » 13.02.2007 - 19:35

geatsch hat geschrieben:@C.

Vieleicht kannst ja an von meine 540er Motoren brauchen ?


..des san aber die MickeyMouse-Motoren oder...?


sowas is Offroad-super zumindest 1:10:

Bild
Bild
** If you meet someone who´s lost his smile ... give him yours. **

Benutzeravatar
C.
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Beiträge: 6071
Registriert: 06.11.2002 - 06:19
Wohnort: Vienna
Kontaktdaten:

Beitrag von C. » 13.02.2007 - 19:41

CrossFarmer hat geschrieben:
geatsch hat geschrieben:@C.

Vieleicht kannst ja an von meine 540er Motoren brauchen ?


..des san aber die MickeyMouse-Motoren oder...?


sowas is Offroad-super zumindest 1:10:

Bild


Naja, eh. :oops:

Und die Clod-Achsen halten das aus :razz:

Benutzeravatar
CrossFarmer
Admin
Admin
Beiträge: 7881
Registriert: 31.10.2002 - 23:59
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von CrossFarmer » 13.02.2007 - 19:42

Naja, ich habs immer auf Tamyia verbaut, da wars ka Problem ... :idea:
Bild
** If you meet someone who´s lost his smile ... give him yours. **

Benutzeravatar
C.
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Beiträge: 6071
Registriert: 06.11.2002 - 06:19
Wohnort: Vienna
Kontaktdaten:

Beitrag von C. » 13.02.2007 - 19:48

Ich weiss dass sie es aushalten.

Weisst Du vielleicht einen günstigen Clodbuster, Juggernaut, oder TLT???




:evil:

Benutzeravatar
CrossFarmer
Admin
Admin
Beiträge: 7881
Registriert: 31.10.2002 - 23:59
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von CrossFarmer » 13.02.2007 - 19:52

San alles superfeine Wagerl ... :razz:

Aber nein, leider weis i keinen. Ab und zu is a defekte Karosse auf eBay, die recht günstig is - aber wiest eh schon gesagt hast die Reifen/Felgen/Achsen etc. san für die Trümmer so teuer ...und Tuningteile gibts ohne Ende... :cry:
Bild
** If you meet someone who´s lost his smile ... give him yours. **

Benutzeravatar
geatsch
RENEGADE Stage II
RENEGADE Stage II
Beiträge: 3041
Registriert: 16.09.2003 - 15:57
Mein Jeep: YPS.....gehabt
Wohnort: NEUSIEDL/SEE

Beitrag von geatsch » 13.02.2007 - 20:55

Hab e die Truckpuller verbaut mit an Truckregler.

Weil dann kannst a wahlweise mit 1 oder 2 Akkus foan.

Vorallem halbe Geschwindigkeit bei doppeltem Drehmoment und sehr
feinfühlig zu dosieren.

Original warn die 540er auf den Clod-Achsen.
Bild
([]MUHKUH[])

Benutzeravatar
XJAlex
.. got rocks ...
.. got rocks ...
Beiträge: 22887
Registriert: 05.11.2002 - 16:21
Mein Jeep: GPW-MB-JKU

Beitrag von XJAlex » 18.02.2007 - 19:33

der is ned so schlecht, ein Freund hat sich den auch gekauft, mit dem Nylint
is er halt mit seiner Technik ned zu vergleichen - kost auch deutlich weniger -
ich find eahm ned schlecht - und wie der C. richtig schreibt: mußt halt a bisserl
modifizieren.

Rockcrawler waren heuer auf der Messe eher weniger zu sehn - geht bei den
RC´lern wieder mehr Richtung Speed :razz:


btw: von Graupner gibts ein Hochleistungs-Impeller-Triebwerk für Jets - das
macht soviel Druck das du es nicht schaffst die Hand dagegen zu drücken - genial -
aber im Lärm den echten Strahltriebwerken (für RC) kaum unterlegen - a Sound
wie eine Sirene - ausserdem relativ hohe Stromaufnahme :razz: :idea:
Sei immer du selbst!

Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn!

;-)

Antworten