Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 19.11.2017 - 00:56



Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Automatisch einloggen funzt nicht mehr! 
Autor Nachricht
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.03
Beiträge: 2815
Wohnort: Höflein
Mit Zitat antworten
Beitrag    Automatisch einloggen funzt nicht mehr!
:evil:
Seit einer Woche muß ich jedesmal beim einsteigen Benutzername und Passwort eingeben. :? :? :x
Iss das jetzt neu oder passt da irgendwas nicht :?:


16.07.2003 - 14:42
Profil
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Benutzeravatar

Registriert: 04.11.02
Beiträge: 6848
Wohnort: 1110 Wien
Mein Jeep: TJ - SOLD
Mit Zitat antworten
Beitrag    
Hast das "Kasterl" beim einloggen angekreuzt :?:
Bei mir funzt anstandslos

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
TJ 4,0 - SOLD
Voyager
FXSTC


16.07.2003 - 14:52
Profil
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.03
Beiträge: 2815
Wohnort: Höflein
Mit Zitat antworten
Beitrag    
Ja! Mach ich jedes mal beim einloggen.


16.07.2003 - 18:05
Profil
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Benutzeravatar

Registriert: 04.11.02
Beiträge: 6848
Wohnort: 1110 Wien
Mein Jeep: TJ - SOLD
Mit Zitat antworten
Beitrag    
Lösch mal die Cookie's und die Temporäreinternetdateien.
Und versuch's wieder :evil:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
TJ 4,0 - SOLD
Voyager
FXSTC


16.07.2003 - 18:10
Profil
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Benutzeravatar

Registriert: 04.11.02
Beiträge: 6848
Wohnort: 1110 Wien
Mein Jeep: TJ - SOLD
Mit Zitat antworten
Beitrag    
@ Harry :!:

Hat's funzt :?:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
TJ 4,0 - SOLD
Voyager
FXSTC


17.07.2003 - 15:38
Profil
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.03
Beiträge: 2815
Wohnort: Höflein
Mit Zitat antworten
Beitrag    
:shock: :shock:
Hi Locke
Bin leider nicht gerade ein Computer-Genie.
Was bitte sind Temporäre Internetdateien :?: , und Cookies kenn ich leider auch nur den Ausdruck weiß aber nicht wirklich was er bedeutet. :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:


25.07.2003 - 01:04
Profil
sharpi
sharpi
Benutzeravatar

Registriert: 14.11.02
Beiträge: 387
Wohnort: Mombasa, Kenya
Mit Zitat antworten
Beitrag    
hi harry, geh bei deinem explorer, ich geh davon aus, dass du den internet explorer von microsoft hast, in der obersten leiste auf "EXTRAS",
anklicken und "INTERNETOPTIONEN...." anklicken.
dann hast du mehrere möglichkeiten, wähle "COOKIES LÖSCHEN....", "DATEIEN LÖSCHEN..." (hier klickste auch das kästchen mit offline-inhalte löschen an) und zu guter letzt noch "VERLAUF LÖSCHEN".
bedenke aber, dass du überall wieder deinen username und password neu eintippen musst, denn die sind jetzt gelöscht. der verlauf ist auch weg, was es dir nicht mehr ermöglicht, direkt eine seite anzuwählen, die du zb gestern angesehen hast.
(hat den vorteil, oberflächlich betrachtet weiss keiner mehr, was du im inet gemacht hast :twisted: ) eine völlige löschung der spuren erfolgt nur über spezialprogramme, die im inet als freeware zum downloaden bereitgestellt wird. dabei werden alle daten geshreddert und überschrieben. aber dies ist für den hausgebrauch nicht notwendig.
für detailiertere auskünfte brauchst nur fragen...... :wikewi:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
grüsse markus

leider nix mehr, africa is unterversorgt http://www.viptrack.net


25.07.2003 - 05:26
Profil
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Benutzeravatar

Registriert: 04.11.02
Beiträge: 6848
Wohnort: 1110 Wien
Mein Jeep: TJ - SOLD
Mit Zitat antworten
Beitrag    
Hàtt's ned besser schreiben kena :wink:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
TJ 4,0 - SOLD
Voyager
FXSTC


25.07.2003 - 19:08
Profil
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.03
Beiträge: 2815
Wohnort: Höflein
Mit Zitat antworten
Beitrag    
:evil:
Thanks Sharpi für die schnelle Hilfe.
Hab alles so gemacht wie es beschrieben war, muß mich aber trotzdem noch immer einloggen.
Irgendwie is do da Wurm drin :? :(


26.07.2003 - 10:31
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 31.10.02
Beiträge: 7858
Wohnort: Graz
Mit Zitat antworten
Beitrag    
Es kann sein, dass das Cookie durch eines aus einem anderen Forum überschrieben wird, oder dein PC löscht alle automatisch beim Neustart - oder musst du dich bei jedem Besuch auf der Seite neu einloggen, also nachdem du eingeloggt warst, dann weg auf andere Seite und wieder zurück (neu aufrufen)..?

Ich weiss, dass es ab und zu Probs mit den Cookies gibt, ich werd mich mal umhören worans liegen kann, vielleicht erfahr ich was.

Grüsse

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Bild
** If you meet someone who´s lost his smile ... give him yours. **


26.07.2003 - 15:22
Profil ICQ Website besuchen
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 31.10.02
Beiträge: 7858
Wohnort: Graz
Mit Zitat antworten
Beitrag    
Hier hab´ich mal was gefunden:

Im Explorer unter EXTRAS->>>

Bild

Bild

Bild

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Bild
** If you meet someone who´s lost his smile ... give him yours. **


26.07.2003 - 17:22
Profil ICQ Website besuchen
sharpi
sharpi
Benutzeravatar

Registriert: 14.11.02
Beiträge: 387
Wohnort: Mombasa, Kenya
Mit Zitat antworten
Beitrag    
wenn das auch nicht hilft, check mal deine firewall oder andere security-programme.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
grüsse markus

leider nix mehr, africa is unterversorgt http://www.viptrack.net


26.07.2003 - 18:25
Profil
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.03
Beiträge: 2815
Wohnort: Höflein
Mit Zitat antworten
Beitrag    
@CF
Hab alle einstellungen vorgenommen.
Hat leider auch nichts gebracht.

@Sharpi
Wennst mir bitte noch sagen könntest wie ich meine Firewall checke wär ich dir dankbar.

Langsam werds euch wahrscheinlich denken "ja kennt sich der denn überhaupt nicht aus?" stimmt is leider so :( . aber i bin offen für alles neue :shock:


28.07.2003 - 15:06
Profil
sharpi
sharpi
Benutzeravatar

Registriert: 14.11.02
Beiträge: 387
Wohnort: Mombasa, Kenya
Mit Zitat antworten
Beitrag    
na ja, zu erst müsst ich wissen, welches programm du verwendest.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
grüsse markus

leider nix mehr, africa is unterversorgt http://www.viptrack.net


28.07.2003 - 15:16
Profil
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Benutzeravatar

Registriert: 04.11.02
Beiträge: 6848
Wohnort: 1110 Wien
Mein Jeep: TJ - SOLD
Mit Zitat antworten
Beitrag    
Harry hat geschrieben:
Langsam werds euch wahrscheinlich denken "ja kennt sich der denn überhaupt nicht aus?" stimmt is leider so :(

Glaubst mir geds besser :wink:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
TJ 4,0 - SOLD
Voyager
FXSTC


29.07.2003 - 19:11
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. IMPRESSUM.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de