Skype

Hier könnt Ihr Eure Kritik, oder eben Anregungen posten.

Moderator: Team CF

Benutzeravatar
Locke
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Beiträge: 6848
Registriert: 04.11.2002 - 18:59
Mein Jeep: TJ - SOLD
Wohnort: 1110 Wien

Beitrag von Locke » 04.04.2005 - 10:11

Es gibt übrigens seit ca. 1 Woche a neue Version von Skype.

Einfach auf "Hilfe" und dann auf "Auf Aktualisierung Prüfen" drücken :evil:
TJ 4,0 - SOLD
Voyager
FXSTC

Benutzeravatar
jeepgrand
RENEGADE Stage II
RENEGADE Stage II
Beiträge: 3927
Registriert: 07.11.2004 - 10:20
Wohnort:

Beitrag von jeepgrand » 04.04.2005 - 10:12

I hob in der Systemsteierung des Mic erst einrichten müssen :cry: :cry:
Wor gor net so einfach :cry: :cry:

Gruß jeepgrand :evil: :evil:

Benutzeravatar
Harry
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Beiträge: 2815
Registriert: 18.03.2003 - 07:27
Wohnort: Höflein

Beitrag von Harry » 04.04.2005 - 22:41

hab jetzt mit an Arbeitskollegen a stund alles probiert.
Ich hör ihn aber er mich nicht.

:? :? so a schmarren :( :(

Gast

Beitrag von Gast » 04.04.2005 - 23:16

mittlerweile tu ich mich mit ferndiagnosen aber auch schon schwer :lol:
Vielleicht hat der Schmitzi noch an tipp auf lager, der is ja eher in der windows welt daheim ...

Benutzeravatar
jeepgrand
RENEGADE Stage II
RENEGADE Stage II
Beiträge: 3927
Registriert: 07.11.2004 - 10:20
Wohnort:

Beitrag von jeepgrand » 05.04.2005 - 05:04

Wos host denn für a Betriebssystem :? :?
Beim XP is a weng kompliziert waun ma des nu nie gmocht hot :cry: :cry:
Wie gesagt ich hab das beim XP über die Systemsteuerung gemacht, da
habe ich das Mic sozusagen installieren müssen, ist gewesen als wie wenn ich ein
Programm auf auf dem Rechner installiere :? :?
Am Anfach habe ich meinen Kollegen auch nur gehört :wink:

Gruß jeepgrand :evil: :evil:

Benutzeravatar
Woodstock
Moderator
Moderator
Beiträge: 4650
Registriert: 25.06.2003 - 05:50
Mein Jeep: XJ, CJ7, WJ
Wohnort: Zentralraum OÖ (Waldneukirchen)
Kontaktdaten:

Beitrag von Woodstock » 05.04.2005 - 05:12

funktioniert dein mikro überhaupt lokal?

das kannst testen unter
Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> Sounds und Audiogeräte
und am Tabreiter "Stimme" gibts an Button "Hardware testen"

bzw. du kannst selber was aufnehmen:
Start -> Programme -> Zubehör -> Unterhaltungsmedien -> Audiorecorder. Damit was aufnehmen und dann wieder abspielen.

Geht das Mikrofon? (tausch es mit deinem Kollegen aus - bei ihm gehts ja anscheinend).

und wenn du noch mehr zutraust: Neuesten Treiber auf der Website vom Audio-karten-hersteller herunterladen und installieren
bzw.Audiokarte deinstallierne im Gerätemanager und mal automatisch vom System erkennen lassen.

lg Rainer
XJ: 1998; 2,5TD; 1,5"; 30x9,5x15
CJ7: 1980; 4,2L; ????; 33x12,5x15
WJ: 2002; 2,7CRD; 2"

OE5RLP

Benutzeravatar
superocean
Rockcrawler
Rockcrawler
Beiträge: 1077
Registriert: 30.07.2003 - 07:00
Wohnort: Dürnkrut/NÖ

Beitrag von superocean » 05.04.2005 - 06:04

So a Schaß, bei mir geht nicht einmal das programm, habe Skyp bereits X-mal heruntergeladen, wieder deinstalliert usw. ich hab mich angemeldet kann mich aber nicht einloggen. Bekomme immer die Meldung"Kritischer Fehler". Kanns an meiner FW liegen??? (Zonelabs)
EAT SLEEP JEEP means:
If you drive JEEP, you have no Money to EAT and no time to SLEEP
Bild

WHITE POWER

Benutzeravatar
YJK
RENEGADE Stage IV
RENEGADE Stage IV
Beiträge: 5411
Registriert: 24.10.2003 - 17:22
Wohnort: 2135

Beitrag von YJK » 05.04.2005 - 18:06

@ mario

an deine fw(fahrwerk) liegts sicher net :ono: :lol:
Dodge Dakota
Intermediate CJ 6, 2,5"
4.0L YPS..Automatic..Puzzle..

Benutzeravatar
superocean
Rockcrawler
Rockcrawler
Beiträge: 1077
Registriert: 30.07.2003 - 07:00
Wohnort: Dürnkrut/NÖ

Beitrag von superocean » 05.04.2005 - 18:12

klaus yj hat geschrieben:@ mario

an deine fw(fahrwerk) liegts sicher net :ono: :lol:



JOJO schö mi nur :( :razz:
EAT SLEEP JEEP means:
If you drive JEEP, you have no Money to EAT and no time to SLEEP
Bild

WHITE POWER

Benutzeravatar
Schmitzi.at
Schmitzi
Schmitzi
Beiträge: 4108
Registriert: 05.03.2003 - 19:03
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Schmitzi.at » 05.04.2005 - 19:35

Also es kann schon an der Firewall liegen. Sollte zwar auch ohne Änderung gehen, aber bei uns in der Firma funzt es auch ned. (Nicht mal über Port 80).
Zum Mikrofonproblem. Welche Soundkarte hast du? Es gibt nämlich Karten wo man die Aus und Eingänge erst konfigurieren muß. Du kannst dabei frei wählen ob es ein Eingang oder Ausgang sein soll. Da gibt es dann normalerweise einen Wizard der einem beim Installieren hilft.
Aßerdem kann don das Mikro ne vollkommen falsche Impedanz haben und so ned mit der Soundkarte zusammen passen. Mikrotausch mit dem Kollegen kann was bringen.
Politiker sollten verpflichtet werden, regelmässig eine Domina zu besuchen. Nicht weil ich sie für pervers halte, sondern weil sie die Schläge verdienen!!

Benutzeravatar
Harry
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Beiträge: 2815
Registriert: 18.03.2003 - 07:27
Wohnort: Höflein

Beitrag von Harry » 06.04.2005 - 09:07

mein Arbeitskollege hat mein Headset jetzt bei ihm probiert und da gehts auch nicht.
Wahrscheinlich is des Micro kaputt. :(

Benutzeravatar
Harry
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Beiträge: 2815
Registriert: 18.03.2003 - 07:27
Wohnort: Höflein

Beitrag von Harry » 08.04.2005 - 09:39

jetzt gehts :freu: endlich
Micro war definitiv kaputt.

Antworten