Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 20.11.2017 - 17:23



Auf das Thema antworten  [ 42 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Skype 
Autor Nachricht
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Benutzeravatar

Registriert: 04.11.02
Beiträge: 6848
Wohnort: 1110 Wien
Mein Jeep: TJ - SOLD
Mit Zitat antworten
Beitrag    
Es gibt übrigens seit ca. 1 Woche a neue Version von Skype.

Einfach auf "Hilfe" und dann auf "Auf Aktualisierung Prüfen" drücken :evil:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
TJ 4,0 - SOLD
Voyager
FXSTC


04.04.2005 - 10:11
Profil
RENEGADE Stage II
RENEGADE Stage II
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.04
Beiträge: 3927
Wohnort:
Mit Zitat antworten
Beitrag    
I hob in der Systemsteierung des Mic erst einrichten müssen :cry: :cry:
Wor gor net so einfach :cry: :cry:

Gruß jeepgrand :evil: :evil:


04.04.2005 - 10:12
Profil
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.03
Beiträge: 2815
Wohnort: Höflein
Mit Zitat antworten
Beitrag    
hab jetzt mit an Arbeitskollegen a stund alles probiert.
Ich hör ihn aber er mich nicht.

:? :? so a schmarren :( :(


04.04.2005 - 22:41
Profil
Mit Zitat antworten
Beitrag    
mittlerweile tu ich mich mit ferndiagnosen aber auch schon schwer :lol:
Vielleicht hat der Schmitzi noch an tipp auf lager, der is ja eher in der windows welt daheim ...


04.04.2005 - 23:16
RENEGADE Stage II
RENEGADE Stage II
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.04
Beiträge: 3927
Wohnort:
Mit Zitat antworten
Beitrag    
Wos host denn für a Betriebssystem :? :?
Beim XP is a weng kompliziert waun ma des nu nie gmocht hot :cry: :cry:
Wie gesagt ich hab das beim XP über die Systemsteuerung gemacht, da
habe ich das Mic sozusagen installieren müssen, ist gewesen als wie wenn ich ein
Programm auf auf dem Rechner installiere :? :?
Am Anfach habe ich meinen Kollegen auch nur gehört :wink:

Gruß jeepgrand :evil: :evil:


05.04.2005 - 05:04
Profil
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 25.06.03
Beiträge: 4581
Wohnort: Zentralraum OÖ (Waldneukirchen)
Mein Jeep: XJ, CJ7, WJ
Mit Zitat antworten
Beitrag    
funktioniert dein mikro überhaupt lokal?

das kannst testen unter
Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> Sounds und Audiogeräte
und am Tabreiter "Stimme" gibts an Button "Hardware testen"

bzw. du kannst selber was aufnehmen:
Start -> Programme -> Zubehör -> Unterhaltungsmedien -> Audiorecorder. Damit was aufnehmen und dann wieder abspielen.

Geht das Mikrofon? (tausch es mit deinem Kollegen aus - bei ihm gehts ja anscheinend).

und wenn du noch mehr zutraust: Neuesten Treiber auf der Website vom Audio-karten-hersteller herunterladen und installieren
bzw.Audiokarte deinstallierne im Gerätemanager und mal automatisch vom System erkennen lassen.

lg Rainer

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
XJ: 1998; 2,5TD; 1,5"; 30x9,5x15
CJ7: 1980; 4,2L; ????; 33x12,5x15
WJ: 2002; 2,7CRD; 2"

OE5RLP


05.04.2005 - 05:12
Profil Website besuchen
Rockcrawler
Rockcrawler
Benutzeravatar

Registriert: 30.07.03
Beiträge: 1077
Wohnort: Dürnkrut/NÖ
Mit Zitat antworten
Beitrag    
So a Schaß, bei mir geht nicht einmal das programm, habe Skyp bereits X-mal heruntergeladen, wieder deinstalliert usw. ich hab mich angemeldet kann mich aber nicht einloggen. Bekomme immer die Meldung"Kritischer Fehler". Kanns an meiner FW liegen??? (Zonelabs)

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
EAT SLEEP JEEP means:
If you drive JEEP, you have no Money to EAT and no time to SLEEP
Bild

WHITE POWER


05.04.2005 - 06:04
Profil
RENEGADE Stage IV
RENEGADE Stage IV
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.03
Beiträge: 5395
Wohnort: 2135
Mit Zitat antworten
Beitrag    
@ mario

an deine fw(fahrwerk) liegts sicher net :ono: :lol:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Jeep Cherokee XJ 3" meins
Intermediate CJ 6, 2,5" für Arizona
Jeep Grand Cherokee ZJ 2" für Naddi


05.04.2005 - 18:06
Profil
Rockcrawler
Rockcrawler
Benutzeravatar

Registriert: 30.07.03
Beiträge: 1077
Wohnort: Dürnkrut/NÖ
Mit Zitat antworten
Beitrag    
klaus yj hat geschrieben:
@ mario

an deine fw(fahrwerk) liegts sicher net :ono: :lol:



JOJO schö mi nur :( :razz:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
EAT SLEEP JEEP means:
If you drive JEEP, you have no Money to EAT and no time to SLEEP
Bild

WHITE POWER


05.04.2005 - 18:12
Profil
Schmitzi
Schmitzi
Benutzeravatar

Registriert: 05.03.03
Beiträge: 4108
Wohnort: Wien
Mit Zitat antworten
Beitrag    
Also es kann schon an der Firewall liegen. Sollte zwar auch ohne Änderung gehen, aber bei uns in der Firma funzt es auch ned. (Nicht mal über Port 80).
Zum Mikrofonproblem. Welche Soundkarte hast du? Es gibt nämlich Karten wo man die Aus und Eingänge erst konfigurieren muß. Du kannst dabei frei wählen ob es ein Eingang oder Ausgang sein soll. Da gibt es dann normalerweise einen Wizard der einem beim Installieren hilft.
Aßerdem kann don das Mikro ne vollkommen falsche Impedanz haben und so ned mit der Soundkarte zusammen passen. Mikrotausch mit dem Kollegen kann was bringen.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Politiker sollten verpflichtet werden, regelmässig eine Domina zu besuchen. Nicht weil ich sie für pervers halte, sondern weil sie die Schläge verdienen!!


05.04.2005 - 19:35
Profil Website besuchen
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.03
Beiträge: 2815
Wohnort: Höflein
Mit Zitat antworten
Beitrag    
mein Arbeitskollege hat mein Headset jetzt bei ihm probiert und da gehts auch nicht.
Wahrscheinlich is des Micro kaputt. :(


06.04.2005 - 09:07
Profil
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.03
Beiträge: 2815
Wohnort: Höflein
Mit Zitat antworten
Beitrag    
jetzt gehts :freu: endlich
Micro war definitiv kaputt.


08.04.2005 - 09:39
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 42 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. IMPRESSUM.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de