Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 19.11.2017 - 06:37



Auf das Thema antworten  [ 42 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Skype 
Autor Nachricht
Rockcrawler
Rockcrawler
Benutzeravatar

Registriert: 30.07.03
Beiträge: 1077
Wohnort: Dürnkrut/NÖ
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: Skype
Locke hat geschrieben:

Skype-Button :?:



Und wos bitte is des?????
Button versteh i jo no aber was ist Skype??? :? :oops:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
EAT SLEEP JEEP means:
If you drive JEEP, you have no Money to EAT and no time to SLEEP
Bild

WHITE POWER


31.03.2005 - 21:51
Profil
Jeeper
Jeeper
Benutzeravatar

Registriert: 18.06.04
Beiträge: 228
Wohnort: Stockcity
Mit Zitat antworten
Beitrag    Re: Skype
superocean hat geschrieben:
aber was ist Skype??? :? :oops:


Telefonieren im Internet von Pc zu Pc gratis. Coole Qualität und kannst auch Guthaben kaufen um jedes "normale" Telefon auf der Welt anzurufen. Und das zu meist sehr günstigen Tarifen :D

--> Guckst du: http://www.skype.com

Manuel :evil: [/url]

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
GC 5.2 mit einigen Modifikationen
<img src="http://www.wieistmeineip.de/ip-adresse/?size=125x125" border="0" width="125" height="125" alt="IP" />


31.03.2005 - 23:08
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 31.10.02
Beiträge: 7858
Wohnort: Graz
Mit Zitat antworten
Beitrag    
jeepgrand hat geschrieben:
...
P.S.: Udo, du muast uns oba des scho erklären wie ma den daun eibaun kinan :razz: :razz:


.... ihr seid´s die User - ergo brauchts ihr nur anzuwenden, den Einbau erledige eh ich ... :evil:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Bild
** If you meet someone who´s lost his smile ... give him yours. **


01.04.2005 - 03:59
Profil ICQ Website besuchen
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 31.10.02
Beiträge: 7858
Wohnort: Graz
Mit Zitat antworten
Beitrag    
:coffie: ..12 Seiten Code geändert... :mycoffie:

SKYPE sollte jetzt funzen!

Ihr müsst im Profil (Neues SKYPE-Feld) euren "Rufnamen" einfügen, dann könnt ihr auch über den neuen Button in euren Beiträgen angerufen werden.

:evil:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Bild
** If you meet someone who´s lost his smile ... give him yours. **


01.04.2005 - 22:12
Profil ICQ Website besuchen
RENEGADE Stage II
RENEGADE Stage II
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.04
Beiträge: 3927
Wohnort:
Mit Zitat antworten
Beitrag    
Hey Udo,

coole Sache :toppy: :toppy: :freu: :freu: :bravo: :bravo:
Bei mir erscheint es schon :razz: :razz:

Gruß jeepgrand :evil: :evil:


02.04.2005 - 06:15
Profil
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Benutzeravatar

Registriert: 04.11.02
Beiträge: 6848
Wohnort: 1110 Wien
Mein Jeep: TJ - SOLD
Mit Zitat antworten
Beitrag    
CrossFarmer hat geschrieben:
:coffie: ..12 Seiten Code geändert... :mycoffie:

:roll: :oops: :heuly: :byby:

:freu: bei mir ged's a scho :gimme5:

:mycoffie:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
TJ 4,0 - SOLD
Voyager
FXSTC


02.04.2005 - 06:44
Profil
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.03
Beiträge: 2815
Wohnort: Höflein
Mit Zitat antworten
Beitrag    
Frage dazu :?

muß ein Head Set installiert werden oder einfach nur anstecken :? :?:

Ich hab eins zu Hause aber wenn ich einben Testanruf mache wird meine Stimme nicht über das Micro weitergeleitet.
Hören tu ich aber einwandfrei :idea:

bitte um Hilfe


04.04.2005 - 09:31
Profil
Mit Zitat antworten
Beitrag    
tu mal das mike aufdrehen, harry :lol:
im ernst schau nach obs nes dumme XP ned stummgeschaltet hat, sowas tuts naemlihc gern ...


04.04.2005 - 09:33
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Benutzeravatar

Registriert: 04.11.02
Beiträge: 6848
Wohnort: 1110 Wien
Mein Jeep: TJ - SOLD
Mit Zitat antworten
Beitrag    
axl hat geschrieben:
tu mal das mike aufdrehen, harry :lol:

So is mir mit'n neu'n Mikro gangen :roll:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
TJ 4,0 - SOLD
Voyager
FXSTC


04.04.2005 - 09:37
Profil
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.03
Beiträge: 2815
Wohnort: Höflein
Mit Zitat antworten
Beitrag    
axl hat geschrieben:
tu mal das mike aufdrehen, harry :lol:
im ernst schau nach obs nes dumme XP ned stummgeschaltet hat, sowas tuts naemlihc gern ...


äääääää :? joo und wo find i des??????????


04.04.2005 - 09:43
Profil
Mit Zitat antworten
Beitrag    
doppelclick auf des LS Symbol rechts unten, dann geht das Lautstaerkereglerfenster (geiles wort) auf dort das hackerl bei stumm fuers mike weg oder die Lautstaerke justieren


04.04.2005 - 09:47
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.03
Beiträge: 2815
Wohnort: Höflein
Mit Zitat antworten
Beitrag    
Danke habs gefunden :razz:

nur es war nix stummgeschaltet.

Hab ich was falsch angesclossen?
bzw. müssen die normalen Lautsprecher ausgesteck werden?


04.04.2005 - 09:52
Profil
Mit Zitat antworten
Beitrag    
dann koennt ich mir nurmehr vorstellen, dass des mike ned richtig eingsteckt is, oder dass es wirklich ein treiberproblem gibt ... :?


04.04.2005 - 09:55
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.03
Beiträge: 2815
Wohnort: Höflein
Mit Zitat antworten
Beitrag    
wenn ich des Head-Set ansteck sind die normalen Speaker aus und ich hör alles über die Kopfhörer.
Es sind 2 kleine Chinch Stecker am Kabel

ein grüner und ein rosaroter und die hab ich genau bei den selben Farben am Rechner hinten angesteckt :?


04.04.2005 - 10:00
Profil
Mit Zitat antworten
Beitrag    
die stecker sind hoffentlich klinke und kein cinch ...
*Ueberlegentu* hast ein anderes Geraet wo man mal das Mike testen kann? Ev. is das ja hin, soll alles schon gegeben haben. Sonst musst dich in die untiefen des Geraetemanagers verkriechen ...
Aufnahmegeraet koennt verstellt sein, etc ...


04.04.2005 - 10:07
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 42 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. IMPRESSUM.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de