Skype

Hier könnt Ihr Eure Kritik, oder eben Anregungen posten.

Moderator: Team CF

Benutzeravatar
superocean
Rockcrawler
Rockcrawler
Beiträge: 1077
Registriert: 30.07.2003 - 07:00
Wohnort: Dürnkrut/NÖ

Re: Skype

Beitrag von superocean » 31.03.2005 - 21:51

Locke hat geschrieben:
Skype-Button :?:



Und wos bitte is des?????
Button versteh i jo no aber was ist Skype??? :? :oops:
EAT SLEEP JEEP means:
If you drive JEEP, you have no Money to EAT and no time to SLEEP
Bild

WHITE POWER

Benutzeravatar
Manual
Jeeper
Jeeper
Beiträge: 228
Registriert: 18.06.2004 - 11:27
Wohnort: Stockcity

Re: Skype

Beitrag von Manual » 31.03.2005 - 23:08

superocean hat geschrieben:aber was ist Skype??? :? :oops:


Telefonieren im Internet von Pc zu Pc gratis. Coole Qualität und kannst auch Guthaben kaufen um jedes "normale" Telefon auf der Welt anzurufen. Und das zu meist sehr günstigen Tarifen :D

--> Guckst du: http://www.skype.com

Manuel :evil: [/url]
GC 5.2 mit einigen Modifikationen
<img src="http://www.wieistmeineip.de/ip-adresse/?size=125x125" border="0" width="125" height="125" alt="IP" />

Benutzeravatar
CrossFarmer
Admin
Admin
Beiträge: 7874
Registriert: 31.10.2002 - 23:59
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von CrossFarmer » 01.04.2005 - 03:59

jeepgrand hat geschrieben:...
P.S.: Udo, du muast uns oba des scho erklären wie ma den daun eibaun kinan :razz: :razz:


.... ihr seid´s die User - ergo brauchts ihr nur anzuwenden, den Einbau erledige eh ich ... :evil:
Bild
** If you meet someone who´s lost his smile ... give him yours. **

Benutzeravatar
CrossFarmer
Admin
Admin
Beiträge: 7874
Registriert: 31.10.2002 - 23:59
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von CrossFarmer » 01.04.2005 - 22:12

:coffie: ..12 Seiten Code geändert... :mycoffie:

SKYPE sollte jetzt funzen!

Ihr müsst im Profil (Neues SKYPE-Feld) euren "Rufnamen" einfügen, dann könnt ihr auch über den neuen Button in euren Beiträgen angerufen werden.

:evil:
Bild
** If you meet someone who´s lost his smile ... give him yours. **

Benutzeravatar
jeepgrand
RENEGADE Stage II
RENEGADE Stage II
Beiträge: 3927
Registriert: 07.11.2004 - 10:20
Wohnort:

Beitrag von jeepgrand » 02.04.2005 - 06:15

Hey Udo,

coole Sache :toppy: :toppy: :freu: :freu: :bravo: :bravo:
Bei mir erscheint es schon :razz: :razz:

Gruß jeepgrand :evil: :evil:

Benutzeravatar
Locke
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Beiträge: 6848
Registriert: 04.11.2002 - 18:59
Mein Jeep: TJ - SOLD
Wohnort: 1110 Wien

Beitrag von Locke » 02.04.2005 - 06:44

CrossFarmer hat geschrieben::coffie: ..12 Seiten Code geändert... :mycoffie:

:roll: :oops: :heuly: :byby:

:freu: bei mir ged's a scho :gimme5:

:mycoffie:
TJ 4,0 - SOLD
Voyager
FXSTC

Benutzeravatar
Harry
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Beiträge: 2815
Registriert: 18.03.2003 - 07:27
Wohnort: Höflein

Beitrag von Harry » 04.04.2005 - 09:31

Frage dazu :?

muß ein Head Set installiert werden oder einfach nur anstecken :? :?:

Ich hab eins zu Hause aber wenn ich einben Testanruf mache wird meine Stimme nicht über das Micro weitergeleitet.
Hören tu ich aber einwandfrei :idea:

bitte um Hilfe

Gast

Beitrag von Gast » 04.04.2005 - 09:33

tu mal das mike aufdrehen, harry :lol:
im ernst schau nach obs nes dumme XP ned stummgeschaltet hat, sowas tuts naemlihc gern ...

Benutzeravatar
Locke
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Beiträge: 6848
Registriert: 04.11.2002 - 18:59
Mein Jeep: TJ - SOLD
Wohnort: 1110 Wien

Beitrag von Locke » 04.04.2005 - 09:37

axl hat geschrieben:tu mal das mike aufdrehen, harry :lol:

So is mir mit'n neu'n Mikro gangen :roll:
TJ 4,0 - SOLD
Voyager
FXSTC

Benutzeravatar
Harry
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Beiträge: 2815
Registriert: 18.03.2003 - 07:27
Wohnort: Höflein

Beitrag von Harry » 04.04.2005 - 09:43

axl hat geschrieben:tu mal das mike aufdrehen, harry :lol:
im ernst schau nach obs nes dumme XP ned stummgeschaltet hat, sowas tuts naemlihc gern ...


äääääää :? joo und wo find i des??????????

Gast

Beitrag von Gast » 04.04.2005 - 09:47

doppelclick auf des LS Symbol rechts unten, dann geht das Lautstaerkereglerfenster (geiles wort) auf dort das hackerl bei stumm fuers mike weg oder die Lautstaerke justieren

Benutzeravatar
Harry
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Beiträge: 2815
Registriert: 18.03.2003 - 07:27
Wohnort: Höflein

Beitrag von Harry » 04.04.2005 - 09:52

Danke habs gefunden :razz:

nur es war nix stummgeschaltet.

Hab ich was falsch angesclossen?
bzw. müssen die normalen Lautsprecher ausgesteck werden?

Gast

Beitrag von Gast » 04.04.2005 - 09:55

dann koennt ich mir nurmehr vorstellen, dass des mike ned richtig eingsteckt is, oder dass es wirklich ein treiberproblem gibt ... :?

Benutzeravatar
Harry
RENEGADE Stage I
RENEGADE Stage I
Beiträge: 2815
Registriert: 18.03.2003 - 07:27
Wohnort: Höflein

Beitrag von Harry » 04.04.2005 - 10:00

wenn ich des Head-Set ansteck sind die normalen Speaker aus und ich hör alles über die Kopfhörer.
Es sind 2 kleine Chinch Stecker am Kabel

ein grüner und ein rosaroter und die hab ich genau bei den selben Farben am Rechner hinten angesteckt :?

Gast

Beitrag von Gast » 04.04.2005 - 10:07

die stecker sind hoffentlich klinke und kein cinch ...
*Ueberlegentu* hast ein anderes Geraet wo man mal das Mike testen kann? Ev. is das ja hin, soll alles schon gegeben haben. Sonst musst dich in die untiefen des Geraetemanagers verkriechen ...
Aufnahmegeraet koennt verstellt sein, etc ...

Antworten