Frage an Alle

Hier könnt Ihr Eure Kritik, oder eben Anregungen posten.

Moderator: Team CF

Benutzeravatar
CrossFarmer
Admin
Admin
Beiträge: 7881
Registriert: 31.10.2002 - 23:59
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Frage an Alle

Beitrag von CrossFarmer » 09.11.2004 - 10:30

Habt´s ihr öfter mal einen Fehler, dass die Datenbank nicht gefunden wird, oder "...sessions table..." oder Ähnliches.
Ich mein jetzt nicht, dass es mal länger dauert, bis eine Seite geladen wird, sondern, dass nach dem AUfruf dieser Fehler kommt (weisser Bildschirm mit Text)

Oder war das nur Gestern der Fall ... :!:

THX :evil:
Bild
** If you meet someone who´s lost his smile ... give him yours. **

Benutzeravatar
Alex
RENEGADE Stage IV
RENEGADE Stage IV
Beiträge: 5113
Registriert: 10.12.2002 - 14:31
Wohnort: Leberlweg
Kontaktdaten:

Beitrag von Alex » 09.11.2004 - 10:51

ich habe es auch öfter,
auch gestern wieder,

Benutzeravatar
gerhardTJ
Rockcrawler
Rockcrawler
Beiträge: 1047
Registriert: 13.03.2003 - 05:20
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von gerhardTJ » 09.11.2004 - 12:18

Mir is no nix aufgfallen.
Rubicon 03

Benutzeravatar
LAREDO
Laredo
Laredo
Beiträge: 1175
Registriert: 02.10.2003 - 20:05
Wohnort: 1090 Wien
Kontaktdaten:

Re: Frage an Alle

Beitrag von LAREDO » 09.11.2004 - 12:57

CrossFarmer hat geschrieben:Ich mein jetzt nicht, dass es mal länger dauert, bis eine Seite geladen


außer dem oben beschriebenen... nix :ono:

Benutzeravatar
Schmitzi.at
Schmitzi
Schmitzi
Beiträge: 4108
Registriert: 05.03.2003 - 19:03
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Schmitzi.at » 09.11.2004 - 13:42

Bei mir funzt es auch.
Politiker sollten verpflichtet werden, regelmässig eine Domina zu besuchen. Nicht weil ich sie für pervers halte, sondern weil sie die Schläge verdienen!!

Benutzeravatar
Alex
RENEGADE Stage IV
RENEGADE Stage IV
Beiträge: 5113
Registriert: 10.12.2002 - 14:31
Wohnort: Leberlweg
Kontaktdaten:

Beitrag von Alex » 09.11.2004 - 13:51

vielleicht liegts auch an meinem Proxy, FW .......

Benutzeravatar
xmario
trailrambler
trailrambler
Beiträge: 5162
Registriert: 06.11.2002 - 12:00
Mein Jeep: KK
Wohnort: Villach
Kontaktdaten:

Beitrag von xmario » 09.11.2004 - 14:54

:nein:

Benutzeravatar
CrossFarmer
Admin
Admin
Beiträge: 7881
Registriert: 31.10.2002 - 23:59
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von CrossFarmer » 09.11.2004 - 15:06

Danke erstmal, aber dass die Seiten so langsam aufgehen (manchmal jedenfalls) liegt am Server, jetzt 16.10 Uhr flutschts richtig...
Vielleicht kann ich da mal was machen :idea:

Der andre Fehler geht auf die Software zurück...
Bild
** If you meet someone who´s lost his smile ... give him yours. **

Gast

Beitrag von Gast » 09.11.2004 - 16:16

Bei mir is a nix derartiges ...

CrossFarmer hat geschrieben:Der andre Fehler geht auf die Software zurück...

Na dann nix wie auf die 2.0.10er updaten!

Benutzeravatar
Major Tom
Off-Roader
Off-Roader
Beiträge: 981
Registriert: 30.08.2003 - 17:25
Wohnort: A-1150 Wien

Beitrag von Major Tom » 09.11.2004 - 18:52

I hob ab un zu " seite konnte nicht...", aber eh selten.

Tom :evil:
Never Change A Running System, but modify ?

98er ZJ 5,2
42er Dodge WC 51
65er Dodge M37

Benutzeravatar
Locke
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Beiträge: 6848
Registriert: 04.11.2002 - 18:59
Mein Jeep: TJ - SOLD
Wohnort: 1110 Wien

Beitrag von Locke » 09.11.2004 - 19:09

Bei mir is alles ok :evil:
TJ 4,0 - SOLD
Voyager
FXSTC

Benutzeravatar
CrossFarmer
Admin
Admin
Beiträge: 7881
Registriert: 31.10.2002 - 23:59
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von CrossFarmer » 09.11.2004 - 19:47

axl hat geschrieben:Bei mir is a nix derartiges ...

Na dann nix wie auf die 2.0.10er updaten!


Prinzipiell ja, aber des is a so a G´schicht mit neuen Versionen, Ned wirklich elementare Änderunen im Code, aber immer a bissl lamgsamer...
Das Problem is nur die "user session Table" wo´s codemässig geändert gehört und das geht auch ohne neue Version.
Bild
** If you meet someone who´s lost his smile ... give him yours. **

Benutzeravatar
firefighter
RENEGADE Stage II
RENEGADE Stage II
Beiträge: 3107
Registriert: 27.11.2003 - 19:06
Mein Jeep: zjV8Gas/TJ2,5/CJ3A
Wohnort: Ferlach (K)
Kontaktdaten:

Beitrag von firefighter » 09.11.2004 - 20:16

:evil:


seit der neue server da is hab ich das ein bis zweimal die woche ist aber nur in der zeit von 0800 bis 1530 :oops: :oops: :oops: :oops:

davor und danach klabts einwandfrei :D :D
Zur zeit ohne
Bild

Benutzeravatar
XJAlex
.. got rocks ...
.. got rocks ...
Beiträge: 22887
Registriert: 05.11.2002 - 16:21
Mein Jeep: GPW-MB-JKU

Beitrag von XJAlex » 09.11.2004 - 20:20

doch das mit nicht geladen werden oder irre lange Refresh-Zeiten nach Posting oder auch beim Wechsel in Rubriken hab ich öfters, allerdings hatt ich´s meist auf AON geschrieben :lol:
Sei immer du selbst!

Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn!

;-)

Benutzeravatar
C.
RENEGADE Stage V
RENEGADE Stage V
Beiträge: 6071
Registriert: 06.11.2002 - 06:19
Wohnort: Vienna
Kontaktdaten:

Beitrag von C. » 10.11.2004 - 13:17

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

Meinst das, Udo???

Jaaa, vor 10 min wieder!!



:evil: :evil:

Antworten