www.jeepforum.at
http://www.jeep4fun.at/jeepforum/

Link öffnet neues Fenster ??
http://www.jeep4fun.at/jeepforum/viewtopic.php?f=2&t=23690
Seite 1 von 1

Autor:  Andi67 [ 08.02.2010 - 19:39 ]
Betreff des Beitrags:  Link öffnet neues Fenster ??

Abeeeend

Gibt es eine Einstellungsmöglichkeit, daß sich ein neues Fenster öffnet, wenn man einen Link anklickst ??
:?

Autor:  Slasher [ 08.02.2010 - 19:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Link öffnet neues Fenster ??

rechte maustaste "in neuer registrierkarte öffnen"

Autor:  luckygiants [ 08.02.2010 - 19:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Link öffnet neues Fenster ??

:wink: rechte Maus Taste - LINK im neuem Tab öffnen :daumup:


lg Andy :evil:

Autor:  luckygiants [ 08.02.2010 - 19:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Link öffnet neues Fenster ??

:( da Andi hat dem Andi des schneller geschrieben :(

lg Andy :evil:

Autor:  Andi67 [ 08.02.2010 - 19:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Link öffnet neues Fenster ??

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

äääähm, i trau mas goa net sogn :oops: :oops:

i hob seit kurzem a opfebuch .... ähm i glaub der hat ka rechte Maustaste :oops: :oops:

oder :tabichbindoof: oder :pccrash:

Autor:  Slasher [ 08.02.2010 - 19:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Link öffnet neues Fenster ??

oder bei der maus die mittlere taste wenn eine hast.


@andi :oops:
@ondere andi hoffentlich gehts.

Autor:  Andi67 [ 08.02.2010 - 19:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Link öffnet neues Fenster ??

hab ja ka maus :nein: is ja a schlepptop

net daß ihr jetzt glaubts i bin ganz deppert, aber in an anderen Forum macht da immer ein eigenes Fenster auf. Automatisch.
Und i hab glaubt das kann man irgendwie einstellen :idea:

Autor:  Slasher [ 08.02.2010 - 19:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Link öffnet neues Fenster ??

na do im jeeforum gehts net. :nein:

Autor:  JürgenP. [ 08.02.2010 - 20:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Link öffnet neues Fenster ??

die Funktion is beim umstellen aufs Neue Board verloren gegengen, früher gings.

Aber wennst Strg drückst und normal mit links klickst geht a neues Tablet auf :wink:

Autor:  Tjerald [ 08.02.2010 - 20:17 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Link öffnet neues Fenster ??

Andi67 hat geschrieben:
hab ja ka maus :nein: is ja a schlepptop

net daß ihr jetzt glaubts i bin ganz deppert, aber in an anderen Forum macht da immer ein eigenes Fenster auf. Automatisch.
Und i hab glaubt das kann man irgendwie einstellen :idea:


und da hast kane "maus"tasten ?
unterm touchpad is normal sowas zu finden..oder is a "apferl" ?

Autor:  Andi67 [ 08.02.2010 - 20:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Link öffnet neues Fenster ??

und da hast kane "maus"tasten ?
unterm touchpad is normal sowas zu finden..oder is a "apferl" ?[/quote]

ja, wie gesagt is a apferl

i habs aber schon: die berühmte Apfeltaste und Mausklick :freu:

DANKE an alle, und jetzt zruck zum Bond :wikewi: :wikewi:

Autor:  Ossi [ 08.02.2010 - 20:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Link öffnet neues Fenster ??

Sonst mit 2 Finger aufs Touchpad und dann klicken ;)

Müsste auch funktionieren, kanns grad ned testen weil i mitn XP online bin :roll:

Autor:  schrott [ 08.02.2010 - 21:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Link öffnet neues Fenster ??

die diskussion hatten wir schon mal........

hier die erklärung, warum das so ist:

Zitat:
Der Hauptgrund für die Abschaffung dieser Funktion ist die Kompatibilität zum XHTML 1.0 Strict Standard, in dem das bekannte HTML-Element target="_blank" nicht mehr erlaubt ist. Und wenn man einmal darüber nachdenkt, ist dies auch sinnvoll, denn warum soll man dem Leser vorschreiben, dass ein Link in einem neuen Fenster geöffnet wird. Moderne Browser bieten einfache Tastenkombinationen an, mithilfe dessen der Leser selbst entscheiden kann, ob er den Link in einem neuen Browserfenster öffnen möchte.


es würde für den CrossFarmer die möglichkeit geben, das zu ändern.
dazu müsste er aber den programmcode ändern.
was an und für sich net so schlimm wäre....sind ja nur ein paar zeilen.

aber er muss das bei jedem update für jedes template machen..........und das ist dann schon sehr aufwendig.

lg :evil:

Autor:  xmario [ 09.02.2010 - 06:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Link öffnet neues Fenster ??

Wenn target="_blank" verboten ist geht's vielleicht mit target="_new"

Autor:  Andi67 [ 09.02.2010 - 09:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Link öffnet neues Fenster ??

Ossi hat geschrieben:
Sonst mit 2 Finger aufs Touchpad und dann klicken ;)

Müsste auch funktionieren, kanns grad ned testen weil i mitn XP online bin :roll:


jooo funktioniert. Danke Ossi :D :D
...man lernt nie aus beim apferl

@schrott
i glaub umprogrammieren zahlt sich net aus.
wenn man weiß wie und sich dran gewöhnt hat isses ja kein problem, denk ich

nochmal Danke :bussi:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/