neueste Beiträge

Hier könnt Ihr Eure Kritik, oder eben Anregungen posten.

Moderator: Team CF

Benutzeravatar
Alex
RENEGADE Stage IV
RENEGADE Stage IV
Beiträge: 5113
Registriert: 10.12.2002 - 14:31
Wohnort: Leberlweg
Kontaktdaten:

Beitrag von Alex » 21.04.2004 - 04:45

heit gehts,
komisch,

Benutzeravatar
Alex
RENEGADE Stage IV
RENEGADE Stage IV
Beiträge: 5113
Registriert: 10.12.2002 - 14:31
Wohnort: Leberlweg
Kontaktdaten:

Beitrag von Alex » 21.04.2004 - 05:04

geht doch ned,
kann es auch am proxy liegen ?

Benutzeravatar
CrossFarmer
Admin
Admin
Beiträge: 7881
Registriert: 31.10.2002 - 23:59
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von CrossFarmer » 21.04.2004 - 07:14

Möglich isses... :idea:
Hat sich da was geändert?
Bild
** If you meet someone who´s lost his smile ... give him yours. **

Benutzeravatar
CrossFarmer
Admin
Admin
Beiträge: 7881
Registriert: 31.10.2002 - 23:59
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von CrossFarmer » 21.04.2004 - 07:31

Ich hab´grad nochmal nachgeschau, damit i nix falsches sag, aber ich hab´ bei mir sämtliche Proxy-Einstellungen auf Null d.h. abgeschaltet.
Bei Aonline und Utanet weiss ich dass es üblich ist diese einzustellen.
Bild
** If you meet someone who´s lost his smile ... give him yours. **

Benutzeravatar
Alex
RENEGADE Stage IV
RENEGADE Stage IV
Beiträge: 5113
Registriert: 10.12.2002 - 14:31
Wohnort: Leberlweg
Kontaktdaten:

Beitrag von Alex » 21.04.2004 - 09:06

habe einen neuen proxy bekommen,
kann ich mir leider nicht aussuchen, da Firma,

Benutzeravatar
Alex
RENEGADE Stage IV
RENEGADE Stage IV
Beiträge: 5113
Registriert: 10.12.2002 - 14:31
Wohnort: Leberlweg
Kontaktdaten:

Beitrag von Alex » 21.04.2004 - 09:11

ich weis nicht,
einmal gehts, dann wieder nicht,

aber nur in diesem Forum,

Benutzeravatar
Alex
RENEGADE Stage IV
RENEGADE Stage IV
Beiträge: 5113
Registriert: 10.12.2002 - 14:31
Wohnort: Leberlweg
Kontaktdaten:

Beitrag von Alex » 21.04.2004 - 13:12

hab jetzt wieder einen anderen proxy,
und es geht,
scho sehr eigenartig

Antworten